※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育をしているが、雨で外出できず、子供と遊ぶのが苦手で悩んでいます。妊娠中でイライラしやすく、子供に冷たく接してしまうこともあります。子供と遊ぶことについてアドバイスはありますか。

自宅保育園されてる方家で子供と遊んでますか?😅2歳四ヶ月の子を、自宅保育してますが梅雨の時期雨でどこも出れなくてまじで地獄です🥲そして一緒に遊ぶのめーーっちゃ苦手です😓しかも今妊娠中で些細なことでイライラするし子供に冷たく当たってしまうしで最悪です😤
ママと一緒に遊ばないとよくないとかSNSとかで見るしそんなん言ったって苦手なもんは苦手なんじゃー!って感じです🥶朝からYouTubeつけてタブレット渡して用事済ませて私は寝たいです。。😢笑とりあえず妊婦しんどすぎる😓ちゃんと子供の相手されてる方尊敬します。。

コメント

ママリ

妊婦さんだとなおさら体調のこともありますしたいへんですよね、、
私も遊ぶの苦手で、朝から動画見せるし隣の部屋でスマホしてたり😇
雨だから公園いけないし
公園いけば、いやでも遊ぶからまだ私育児できてるーて自己肯定感あがります 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子自宅保育の妊婦めっちゃしんどいですよね💦
    わたしもキッチンにこもってスマホしてます笑
    公園だとベンチに座って遊んでるの眺めてるだけで元々公園苦手ですぐ退散します笑こんなんで毎回いいんかなと思いますが良いですよね笑

• 6月11日