ma
うちは今療育へ通っていて、
自治体によると思いますが💦うちの市は発達障害の診断がないと放課後デイには通えないので💦
通わない選択をしています
通級入級希望なので、もう小学校へ面談に行ったり、色々動いています
はじめてのママリ
まだはっきりは決めてないですが今のところ通わない予定です!
はじめてのママリ🔰
診断済みですが放デイ通わせたいけどまだ見学すら行ってないです😭
ma
うちは今療育へ通っていて、
自治体によると思いますが💦うちの市は発達障害の診断がないと放課後デイには通えないので💦
通わない選択をしています
通級入級希望なので、もう小学校へ面談に行ったり、色々動いています
はじめてのママリ
まだはっきりは決めてないですが今のところ通わない予定です!
はじめてのママリ🔰
診断済みですが放デイ通わせたいけどまだ見学すら行ってないです😭
「発達」に関する質問
もうすぐ1歳5か月、なかなか1人では立てません。 最近手引き歩行やコンビカーでの歩行は出来るようになりました、、ただ1人で立ったり、歩く事が出来ません。 上の子も遅めでしたがこの時期には歩いてました。 何か運動発…
3人も産んでという批判はやめていただきたく思います。 ・9歳の長男。若くして出来てデキ婚して3歳まで一緒に居たくて専業主婦して、3歳から保育園いれて年中、年長あたりから、あれ?なんか変かな?で入学。やっぱりト…
1歳2ヶ月の息子を育てています 運動発達かなり遅め、歯もまだ2本と遅めですが言葉もまだ出てこず喃語?を1歳前くらいからたまーに言うくらいです。 運動発達も遅ければ言葉も遅い事が多いんでしょうか? 好きな音楽や音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント