妊活 妊娠検査薬について。現在高温期10日目、生理予定日の2日前です。フライ… 妊娠検査薬について。 現在高温期10日目、 生理予定日の2日前です。 フライングなのは分かっていて、 排卵検査薬を試しに使ってみると 陽性だったので妊娠検査薬を 買いにいき検査してみました。 3分ほどで写真のような結果に なったのですが、これは陽性と 思ってよいのでしょうか? 使用したのはドゥーテストです。 最終更新:6月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 写真 高温期10日目 とうもろこし(1歳10ヶ月) コメント めんま 高温期10日目でこれだけ出てたらバッチリ陽性ですよ! おめでとうございます☺️ 6月11日 はちこ ばっちし陽性ですよー!!!! おめでとうございます🙂↕️✨✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント