えるさちゃん🍊
その辺のカード会社の旦那名義のカード作ってそれで支払ってますよ!
はじめてのママリ🔰
今まで働いた会社、私も旦那も全て出張費は建て替えでしたよ😊後で戻ってくるお金なので、どこかの口座のお金で建て替えて戻ってきたら戻すとかですかね。
えるさちゃん🍊
その辺のカード会社の旦那名義のカード作ってそれで支払ってますよ!
はじめてのママリ🔰
今まで働いた会社、私も旦那も全て出張費は建て替えでしたよ😊後で戻ってくるお金なので、どこかの口座のお金で建て替えて戻ってきたら戻すとかですかね。
「生活費」に関する質問
45歳の飲食店の店長で、これから自分の店持ちたいって無謀だと思いますか?それとも行けると思いますか? ふた周り上の彼氏と別れるか結婚するかで揉めてるのですが、その理由がお金。 今お寿司屋さんで働いてるのです…
夫が生活費家賃など生活に必要なもの全て払ってくれてて、 私が子供の学費や習い事、娯楽費や外食費を払ってるのですが、 家電が壊れた時(20万ほど)のお金はどちらが払ったほうがいいかで悩んでます💦 折半、2/3など、…
ご意見お聞かせください🙇♀️ 共働き夫婦で私は正社員時短で働いています。 今度夫の仕事の都合で転勤するんですけど、 支度金がでます。 夫は支度金のお金が余ったら自分のお金だと言ってくるのですが、おかしくないです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント