子育て・グッズ 出産してからなかなか予定が合わず、そのお子さんが10ヶ月になってから… 出産してからなかなか予定が合わず、 そのお子さんが10ヶ月になってから会うのですが その際に出産祝いを渡そうと思っています。 その子は女の子なのですが、 1歳前の女の子に渡すプレゼント、 3000円以内で何が嬉しいですか?? うちは男の子でもう4歳のため その頃の記憶がほぼなく、、 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:6月11日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 男の子 4歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ころりんぽいという絵本、そのくらいの頃からハマってます🥺 シリーズで何冊か出てます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント