サーモスのストローマグのストローは、1歳の子が噛んでも千切れにくいでしょうか。現在、他のストローマグを使っていますが、ストローが壊れたことがあります。
サーモスのストローマグについて。
ゴムのストロー部分なのですが、強度はどんな感じですか?1歳の子がかじっても簡単に千切れたりしないですか?
1歳の息子がストローマグのストローを歯で噛んでピッと引っ張る癖があります。今幼稚園でミキハウスのストローマグを使っているのですが、入園して1ヶ月でストロー部分を千切られました。。。
リッチェルのストローマグは今のところ半年以上使ってて千切られたことはないのですが。。
これから夏になるので、これを機にサーモスの保冷ストローマグを買おうかな?と悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

さくら
ステンレスの水筒のストローマグですよね?
とても良いですよ🙆
今のところちぎれたことないです!
衛生面が気になるのでストローなどのシリコンの部分は定期的に買い替えています。

ままり
簡単にはちぎれたりしないです!
息子もガジガジしてましたがそこが不安になったことはありませんでした。
サーモスおすすめですよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんがガジガジする方からのコメント参考になります😊そこが不安になったことないとのことで、安心しました!サーモス買おうと思います🙌- 6月11日

はじめてのママリ🔰
B-Boxのストローはガジガジして何回も千切られましたが、サーモスのは千切られたことないです!👀
長時間冷たさもキープされるのでおすすめです〜🤍

こまるみさん🐈
サーモスのシリコンストローは長持ちしますよ!
ただ、ガジガジしてたところが弱くなってたのか、装着するときに引っ張って、その時に一度だけちぎれました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ステンレスの水筒のストローマグです!
今のところ千切れたことないということで安心しました😊サーモスのストローマグにしようと思います!