※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

雨の中、郵便局や銀行、ドラッグストアに行きましたが、靴擦れで痛い思いをしました。運動不足を解消したいと思ったものの、今日は車の方が良かったと感じています。

雨の中歩いて郵便局、銀行、ドラッグストア行ってきた🥹いつもと違うスニーカー履いたら靴擦れで血だらけ🤣運動不足だから歩こうと思ったけど、今日は車の方がよかったな😂

コメント

ぽむみ

先ほどは、ありがとうございました☺️💓

足大丈夫ですか?😭💦
靴擦れって、本当痛いですよね😣
お大事にしてください

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

いえいえ、こちらにもコメントありがとうございます☺️💓
    絆創膏貼ったので大丈夫です🫶久々に靴擦れの痛さを味わいました😂
    優しいお言葉ありがとうございます🥹✨

• 6月11日
モンちゃん💛🥟

靴擦れめっちゃ痛いですよねー😭
むかーしむかし、ヒール👠履いてた頃は
よく血だらけなってましたけど
スニーカーでも合わないと、なるんですね😭

しばらくは車で!お大事にされてください😭🙏

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

モンちゃん💛🥟さん、お疲れ様です☺️💓
    ヒール、靴擦れになりますよね😭私、歩き方が変なのかサイズが合ってないのかスニーカーでも靴擦れしちゃうんです🥺

優しいお言葉ありがとうございます☺️💓今日のお迎えは車で行こうと思います✨

• 6月11日
うーちゃん**

ドラちゃんおはよ🥺
雨の中お疲れさま🥹💖

靴擦れ痛いよねぇ🥲🥲お大事にね🥺❤️

私も運動不足やばいわ!って思いつつ車中心の生活してる🥹😂

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

うーちゃんおはよう☺️💓
    久々に靴擦れになったよ🥺
    家に小さい絆創膏しかなくて、貼ってみたけどまたこれはがれて靴擦れになるやつ😂

運動なかなかできないよね🥲梅雨だし公園も行けないし🥹
    車中心なの一緒だよー🥹いかにラクできるかを常に考えて生きてる😂✨

• 6月11日