コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子達は赤ちゃんの時から1人で寝てますよ😊
寂しがるので同じ部屋にはいますが私はケータイいじってるだけで私と離れた所で勝手に寝ていきます😂

とんとん
2歳の我が子はネントレしてないし、1人で寝かせたこともないので1人で眠れないです🥺赤ちゃんの頃から腕枕やお腹の上で寝かせてきましたが、少し大きくなった今は同じ枕で私の背中に腕を回して抱き合う感じで窮屈に寝てます🤣安心できるんでしょうね☺️🤍
1人で寝落ちもしたことありません😅
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
ひっついてると安心するんですかね〜✨- 6月11日

ち
私も同じです〜!腕枕か、お腹の上に顔だけ乗っけて寝てます😂
赤ちゃんの頃から抱っこして寝かしつけはせず、添い寝ばっかりしてたらこうなりました👶🏻
ネントレ!とかよくSNSでみますが、大人が楽したいだけに見えちゃいます🥹
寝顔を隣で見るのも幸せなので私は自然にひとりで寝れるようになるまで続けるつもりです😌
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
ですね✨
うちも自然にひとりで寝られるのを待とうと思います✨- 6月11日
はじめてのママリ🔰
すごいです❣️
うちは赤ちゃんの頃からベビーベッドで1人で寝たの数えるくらいです🥹
隣にいてもひっついてきたりしないんですかね❓🤔
はじめてのママリ🔰
寝付けない時に私の顔を見に来たりちょっかいかけに来る時はありますが寝る時は何故か離れて行きます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます☺️