※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💜
その他の疑問

質問に答えてくれてる人に対しても八つ当たり的な感じ?捻くれてるというか、、笑はじめてママリやっててイラッてした😂

質問に答えてくれてる人に対しても八つ当たり的な感じ?
捻くれてるというか、、笑
はじめてママリやっててイラッてした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして👶🏻✨

とても分かります!!
旦那さまに対してのイライラ投稿に対して私がコメントした時に、そのイライラのままでコメントされたんだろうなというのありました🤦🏻‍♀️
イライラするお気持ちは分かるんですけどこっちにもぶつけないでくれと思いソッとコメント消しました💦

• 🧸💜

🧸💜

はじめまして!コメントありがとうございます😊

全く同じです🥲なんだこいつって思いましたが、私もさっきコメント消しました🤣

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見返りを求めてるわけではないのですが、投稿者さまの事を考えて他の方もコメントしてるのにな~と思い悲しくなりましたもん🥺🥺
    同士がいて安心しました🫰🏻💖

• 6月11日
  • 🧸💜

🧸💜

言い方ってものがありますよね!!
    じゃあ、初対面の人に対して毎回そんな態度なの?って聞きたくなります笑

ありがとうございます😭

• 6月11日
はじめてのママリ

分かります😂

質問には書いてなかったのに
後付けで返信あったりして最初から書いとけよと思いました🤣

• 🧸💜

🧸💜

めーーちゃわかります!
    質問の意味?というか何が言いたいかもちょっとよくわからなかったので、わかりやすく書いとけ!って思いました笑

• 6月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かりにくいの分かります😂

伝えればそれは知ってます。って返信あり途中から返すのやめたことあります…

• 6月11日
  • 🧸💜

🧸💜

わざわざそれを言ってくるのもなんかって思うし、スルーするか単純にありがとうございます!だけでも言えないのかなって思いました笑

• 6月11日
あーる

ママリってたまにイラってする返答してくる人いてますよね😂
Yahooの知恵袋は攻撃的な人が多い印象ですが、ママリもたまにキレてる?て感じの人いますよね💦

• 🧸💜

🧸💜

あ、ほんとにこんな人いるんだ!って思いました😂これから、回答するのが怖くなります笑

ストレス溜まってるんだな〜って思うようにしました!!!笑

• 6月11日
  • あーる

あーる

言い返したくなりますよね(笑)
    私もそう思うようにします!

• 6月11日
  • 🧸💜

🧸💜

言い返したら負けだと思ってるので我慢が1番ですね!!

• 6月11日