※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

父の日に子供から旦那さんに何かする予定はありますか?母の日には夫が料理をしない日を作ってくれました。

父の日、旦那さんに子供から的な感じで何かしますか?
母の日には夫が1日ご飯作らなくていい日にしてくれました☺️夫の母ではないですが、ご飯作らないだけでとてもラクでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

します‎🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何かしてあげたいです✨
    ありがとうございます😊

• 6月11日
すず

してません!
子供がわかる歳になって自発的にするようになるまで母の日も父の日もなにもしてないです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母の日に気遣ってくれたので私も何かしてあげたいなぁと思いまして☺️
    ありがとうございます♪

• 6月11日
さかな

いいですねぇ🤍
旦那さんから提案?してくれるの羨ましいです🤍

うちは母の日は子供がテレビで母の日特集を見て気づいてくれたので折り紙で急いでカーネーション使ってくれました。笑

父の日が来週だよー!と伝えたら手紙を書いていたので手紙を渡す予定です✉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事をお休みできるのは嬉しいですね☺️

慌てて作る姿も可愛いでしょうね🥰カーネーション作ってくれるなんて素敵なお子さん✨

お手紙いいですね!あげる方ももらった方も嬉しいですよね!
    ありがとうございます♪

• 6月11日