コメント

ラティ
寝かせてた、というより寝たかったら寝なさいスタイルでした🤔
あくまで目安ですし、べびちゃんによりますよ🙌

はじめてのママリ🔰
1時間くらい経つと眠いのかぐずりだすので寝かせてます☺️
寝るのが仕事だと思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
しっかり活動時間くらいで寝かせてるんですね✨
うち短いと15分くらいで起きるので、活動時間守ってたら1日寝かしつけで終わってる感覚です😭笑- 6月11日

はじめてのママリ🔰
寝かせてると言うよりかは、寝たい時に寝てるって感じですかね(^^)
今5ヶ月になりましたが、
朝家事してる間はベビーベッドで一人で足掴んで遊んでます♪
授乳したら寝落ちするか、しないか(笑)
特に無理やり寝させてはないですー。
2ヶ月の頃は、授乳したら寝ていたので、確かに1日ほとんど寝てたかも…です。
起きていても、バウンサーで「あうあう」言っていたかな?(笑)
上の子2人いるので、100%付きっきりで構ってはいられないので(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
1人で足掴んで遊んでるのかわいいですね💓
2ヶ月の頃ほとんど寝てくれてたんですね🥺✨うちは寝るのが苦手なタイプなのか、1日寝かしつけで終わってる感覚です😫
バウンサーであうあうかわいいですね💓全然ご機嫌な時間がなくて困ってます😂- 6月11日

はじめてのママリ🔰
うちは低月齢から2、3時間は起きてました。活動限界時間、これ本当なの??って思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもなんです😫なので、眠くなさそうでも活動時間で寝かせてみようと試みると1日中寝かしつけしてる感覚になります笑- 6月11日
はじめてのママリ🔰
寝たかったら寝なさいで寝てくれますか?🥺✨
うちセルフねんね絶対しなくて😭
ラティ
セルフで寝る子もいればそうでない子も居ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じままさんから生まれた子でも、セルフできる子とそうでない子いたんですね🥺💡
わたしのやり方が下手でセルフできない子にしちゃったのかなと思うこともありましたが、そうでなさそうで少し気持ち軽くなりました!