※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日に何をしたか、どんなプレゼントをあげたか教えてください。子どもが入院していたため、準備ができていません。

1歳の誕生日ってどんなものをあげましたか?またはどんなことしましたか?さらっと終わらせた方も凝ってみた方も色んなお話聞きたいです!子どもが風邪をこじらせ入院してしまい、今は退院したのですが誕生日間近だというのに全然誕生日のこと考える時間がなくて😢皆さんのお話からヒントもらいたいです〜🙋

コメント

まる

両家で食事して一升餅背負わせたり豆乳でできたケーキ食べました😊

私と夫と3人でスタジオで写真も撮りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとご両家揃ってお祝いされたんですね😍良いですね!豆乳ケーキも調べてみます!やっぱり写真撮ると後々見返した時いいですよね〜😊
    ありがとうございます!

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

県外の遠方に住んでるジジババもよんでみんなで1泊2日の家族旅行をしました。

水族館とアンパンマンミュージアムに行って、宿泊先では一升餅と選び取りカードをやって、夕飯時に赤ちゃん用のケーキを出してもらってお祝いしました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行すごいですね!思い出になりますね✨
    アンパンマンミュージアム良いですね😍宿泊先で一升餅イベントするのも特別感ありますね!
    ありがとうございます!

• 6月11日