りりり
わたしの姉がシングルで甥っ子が私立高校ですが入学費用は県か市からの貸付を借りて学費は奨学金と聞いてます
また母子家庭だと補助があります
甥っ子が大学に行きたいそうでそこが初年度160万
それも借りると言ってました
姉は看護学生でときどきバイトのみ
あとは子供手当や扶養手当で実家で生活してます
貯金0てす
りりり
わたしの姉がシングルで甥っ子が私立高校ですが入学費用は県か市からの貸付を借りて学費は奨学金と聞いてます
また母子家庭だと補助があります
甥っ子が大学に行きたいそうでそこが初年度160万
それも借りると言ってました
姉は看護学生でときどきバイトのみ
あとは子供手当や扶養手当で実家で生活してます
貯金0てす
「学費」に関する質問
皆さん奨学金借りずに大学行かせる予定ですか? 子供からしてもそっちの方がいいですかね? 学費や生活費分はちゃんと用意しておくつもりですが、 なんとなくではなく自ら学んだり人生経験を積む意欲を持って進学して欲…
夫の死亡保険見直しについて 夫のみ、年間手取りが1300ほど。私は専業主婦です。 今は県民共済の800万ほどの死亡保険のみ。 夫にもしもの事があった場合 いくらあれば子供たち(2人)を不自由なく大学まで行かせてあげられ…
悪口とかではないです(悪口のくくりになってしまったらごめんなさい) 大谷翔平夫婦、テレビにツーショットで出るとチャンネル変えちゃいます。幸せそうな2人を見ていられなくて。 莫大なお金あり、美男美女、お子さん無…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント