子育て・グッズ 子供ってなんで夜や夜中、寝てる時に急に吐くんだろう🫠髪の毛、布団ぜんぶやられ夜中に夫婦揃ってひたすら後処理😂💦 子供ってなんで夜や夜中、寝てる時に急に吐くんだろう🫠 髪の毛、布団ぜんぶやられ夜中に夫婦揃って ひたすら後処理😂💦 最終更新:17時間前 お気に入り 髪の毛 布団 夫婦 t.ymamam(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゅーん うちも次男がよく食べ過ぎたり喘息で寝てる時咳き込んだ勢いで吐きます🥹めっちゃ大変ですよね🌀しかも我が家のパパは嘔吐恐怖症で一切処理できない人です😱 6月11日 t.ymamam なんか前触れありますか??😂 咳き込んだ勢いで吐くのもわかります🥺 我が家は女の子で髪の毛も長いので髪の毛までやられます🤮 旦那さん嘔吐恐怖症なのですね💦 1人で後片付けするの大変ですよね🥺 6月11日 ちゅーん 予測できないですよ〜🤮別々に寝てるので夜中咳き込んでるな〜と思って見に行ったらちょうど吐くところだった、みたいなのが多いです😵💫兄はおねしょすごいんで翌朝の洗面所酷い有様です😵 17時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.ymamam
なんか前触れありますか??😂
咳き込んだ勢いで吐くのもわかります🥺
我が家は女の子で髪の毛も長いので髪の毛までやられます🤮
旦那さん嘔吐恐怖症なのですね💦
1人で後片付けするの大変ですよね🥺
ちゅーん
予測できないですよ〜🤮別々に寝てるので夜中咳き込んでるな〜と思って見に行ったらちょうど吐くところだった、みたいなのが多いです😵💫兄はおねしょすごいんで翌朝の洗面所酷い有様です😵