妊娠・出産 名付けのとき姓名判断気にしましたか?😥上3人の時は本やネットで調べた… 名付けのとき姓名判断 気にしましたか?😥 上3人の時は本やネットで 調べた気がしなくもないですが 今回は子供がハーフになると いうこともあって漢字は 使いますが響きが向こうなので 気にしなくていいかなー むしろ上3人もどうだったか 忘れちゃってるレベルだし… といった感じです笑笑 最終更新:6月11日 お気に入り 1 名付け 姓名判断 ハーフ はじめてのママリ(妊娠11週目, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まま 気にしなかったです。 それより、親の願いを込めた漢字に意味のある名前にしました😊 画数がいいと言われるより、こんな願いを込めてるよって言われた方が私は嬉しいので! 苗字も変わりますし… 6月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント