まま
気にしなかったです。
それより、親の願いを込めた漢字に意味のある名前にしました😊
画数がいいと言われるより、こんな願いを込めてるよって言われた方が私は嬉しいので!
苗字も変わりますし…
まま
気にしなかったです。
それより、親の願いを込めた漢字に意味のある名前にしました😊
画数がいいと言われるより、こんな願いを込めてるよって言われた方が私は嬉しいので!
苗字も変わりますし…
「姓名判断」に関する質問
名前を4択で迷っています! 好みでお答えいただければ🙇♀️ ちなみに読み方は「かずは」です! どれも私達夫婦は気に入ってて逆に悩んでます😂 ①楓寿葉(名前で32画、総画数63画😂ただめちゃくちゃ姓名判断が良い。でも女の…
「かずは」で漢字ありますか? サイトによって姓名判断違うんですが、そもそも一般的な「和葉」という字が凶になっていて😂 あまり画数など気にせず読みやすい気に入った漢字つけるべきですかね🥺 割と他のだと当て字とかキ…
「楓」という漢字を「ハン」と訓読みで読むらしく私も初めて知って調べたら確かに書いてありました。 でも一般的に、かえで、ふう、か、とかで読ませるのが多いからこれを「は」と読ませても大丈夫かな…と思いまして😂これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント