※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー🔰
ファッション・コスメ

エアラブを購入予定ですが、使用感や他の選択肢について教えていただけますか。

今年の夏に向けて、エアラブ買おうと思いますが、使ってる皆さんどうですか??
やはり良いんでしょうか!!
それとも西松屋とか赤ちゃん本舗とかで買ったのでも充分ですかね🤔

コメント

ぴっぴ

楽天で、エアラブより数千円安いものを購入し使ってますが、全然充分です!
ただ、私が買ったものは足部分が汚れ対策なのかビニール生地でできていてそこが太陽の光でまぁ熱くなるので、火傷するんじゃないかとヒヤヒヤしてます🥲

そういうの考えると、安かろう悪かろうはあるなぁと思ってます💦

• ぷー🔰

ぷー🔰

足元やけど怖いですよね😱
    ベビーカーの紫外線対策、難しいです😂
    ありがとうございます!

• 6月11日
くろいろぱんだ

エアラブみんな使ってますよね。
うちは子どもたちに一つづつあります。ベビーカーだけでなくチャイルドシートなどにも付けられるので便利ですし、子供も涼しそうです。

• ぷー🔰

ぷー🔰

使ってますよね〜!
    やはり涼しそうですか!!

ちなみに、買う時にバッテリーとかの付属品も付けるかどうかって出てくるんですが、ないと動かない感じですか??

• 6月11日
  • くろいろぱんだ

くろいろぱんだ

バッテリーはあるもので大丈夫ですよ。もしくは容量同じぐらいの安いのでも。
    付いてくるバッテリー大したものではないので…

やはり照り返しの暑さはなかなか対応できないので長女の時は知りませんでしたが次女の時は旦那が食い付きました。色々使えそうだぞ!と。
    ピクニックの時は子供のお尻の下に引いちゃうとか空気が出るので色々出来そうですよ!

• 6月11日
  • ぷー🔰

ぷー🔰

沢山の情報ありがとうございます!!
    ピクニックの時にも使えるとは!!
    楽しそうです✨

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

エアラブより安いやつ買いましたが十分ですよ☺️
エアラブはバッテリーないと動かないです!
常にモバイルバッテリー繋いでおく感じになりますね🤔

私は日本育児のもの使ってますが、そちらは電池式なので充電池使ってます☺️

いずれにせよ使わない時に家で充電しておいて、電池なりバッテリーなりを繋いだまま使用することになりますね!

• ぷー🔰

ぷー🔰

なるほど!!ありがとうございます!!
    参考になります!!

• 6月11日