アンパンマンのおもちゃの収納方法について悩んでいます。特に焼き立てパン工場などの大きさのものが収納できず困っています。おすすめの収納方法はありますか?
おもちゃの収納みなさんどうされてますか?
特に悩まされてるのがアンパンマンです!!!
アンパンマンの焼き立てパン工場などそういう類のサイズのおもちゃの収納が定りません。
棚に置くしかないのでしょうか🥲
数種類あるため全部並べるスペースはありません。
プラレールやトミカはなんとかなるのですが、
アンパンマンにに悩まされています。
おすすめありましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

うーきち
私はアンパンマン系は洗濯ネットに入れてポン!って置いてます😂
並べててもすぐぐちゃぐちゃにするので1袋ずつね~って言って開けるんですが上の子がもう開けれるので今は結局パン屋さんアイスクリーム屋さんピザ屋さんコンビニがごちゃごちゃしてます😇

はじめてのママリ🔰
大きなおもちゃはニトリの4段シェルフに見せる収納みたいにして置いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
さっそく調べてみました!
部屋が狭いため大きな家具は置けないですが、縦ならいけそうですね!
上段だと親が取ってあげる感じですかね?- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです!
うちはぬいぐるみや時期を過ぎつつある様な出番が少ないものを置いてます😊- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!参考になりました、ありがとうございます😊
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
洗濯ネットですか!確かにサイズ色々あるし細かなものもまとめられますね👏
大きな家具は置く場所ないので、検討してみます😊
うーきち
はい☺️
並べるのは時間かかるし中が見えないとどこだどこだと探しまくるので中が見える洗濯ネットでまとめてます🤣
大きくなって片付けスピードが上がったら並べるのもありかなぁと思ってます😌