ドラマ1122を見て、夫婦の関係について考えさせられました。特に、壊れたものを直すことの難しさを感じました。視聴者の感想をお聞きしたいです。
ドラマ1122 けっこう気に入りました。
わたしも旦那とは仲が良いけれど、いろいろあり…喧嘩も多く(不倫はないです)このドラマですごく考えさせられました。
自分の中で壊れたものは直せない。直したとしてもまた脆いまま。という思いがありましたが、このドラマの主題歌でも何度壊れても直せばいいというフレーズもあり、ドラマの夫婦も大きな問題抱えながら、一緒にいる姿を見て考えさせられます。
ドラマ見た方の感想聞きたいです‼︎
わたしは、どちらかというといちこの方がわがままに感じましたが、おとやも理由はあれど不倫に至ったので、お互い様だとは感じました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ドラマは見てませんが原作漫画好きです!
人間完璧じゃないのでみんなたまには間違えますが、間違い方も受け止め方も落とし所も様々だよなっていうか…不倫物の作品にしては過度にイライラもソワソワもさせられず少し冷静に見れるような、読み返したくなる独特の雰囲気があって良かったです
ドラマも気になりますが時間取れなくて🥺
今続編の連載も始まってて楽しみです!

ママリ
いちこがわがままだなぁと思いました
おとやはそれに振り回されてる感じがしました。
でも、実際に失敗?してみないと分からないこともあるし。
あのドラマを観て、事前に擬似体験して、同じ後悔をする人が減ったら良いなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おとやん、いちこのコロコロ変わる気持ちの変化にずっと振り回されてる感ありましたよね‼︎
失敗しないとわからないことたくさんありますね😣‼︎- 21時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
とてもわかります、イライラとかではなくもうじわーっと固まってしまう感じに冷静に見ちゃいますね🥹
漫画見てみたいです‼︎