妊娠・出産 14w2dで初の腹部エコー、3Dエコーでした。大きさは順調だったのですが… 14w2dで初の腹部エコー、3Dエコーでした。 大きさは順調だったのですが、頭の形が画像のようにおでこがボコっとしていました。 先生は「まだ頭蓋骨がしっかりしてないからねー大丈夫だよ」という感じでした。 先生を信用していない訳ではないし、県でもかなり評判のよいクリニックですがやっぱり心配です。 みなさんのお子さんのエコーもこんな感じでしたか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 妊娠14週目 14w2d 夫 先生 腹部エコー 頭の形 chamm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのくらいの週数の時はこんな感じでしたよ☺︎︎ どう見るの?って感じでした(笑) 6月2日 chamm やっぱりそうなんですね! ありがとうございます♬ 6月4日 退会ユーザー 安心して大丈夫だと思います☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chamm
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます♬
退会ユーザー
安心して大丈夫だと思います☺️