はじめてのママリ🔰
8ヶ月
パンパース、ムーニーのパンツのLサイズ使ってます!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月 メリーズパンツM使ってます。
上の子の時はパンパースでしたが、高くてメリーズにしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月、メリーズです
ただこのところお腹周りに跡が残っており、サイズアップしようか悩んでます、8.5キロです
退会ユーザー
10ヶ月パンパース肌へのいちばんMサイズのテープとパンツ使ってます!
コストコ安いですよ😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月
パンパース、ムーニーのパンツのLサイズ使ってます!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月 メリーズパンツM使ってます。
上の子の時はパンパースでしたが、高くてメリーズにしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月、メリーズです
ただこのところお腹周りに跡が残っており、サイズアップしようか悩んでます、8.5キロです
退会ユーザー
10ヶ月パンパース肌へのいちばんMサイズのテープとパンツ使ってます!
コストコ安いですよ😂
「月齢」に関する質問
10ヶ月半の息子がいます。 何度もここで相談したり、検索魔になってしまって本当に自分が嫌になります🥲 支援センターなどにいくと同じ月齢、近い月齢でママと意思疎通がしっかりとれていたり、模倣ができてる子をみると…
1歳2ヶ月、月齢が近いお子さん、お昼ご飯毎日何食べてますか? 適当すぎて今日なんて、ご飯に納豆+しらす+のり+かつお節を乗せてあとはバナナでした😂 こんな物食べてるよー!うちも適当だよー😂などなど、皆さんのお子…
一歳半から二歳前半ごろのお子様がいる方、もしくは経験者の方。 外食のときのメニューについて聞きたいです! 離乳食はそろそろ2歳前くらいなので、売っているものも少なくなり、お子様ランチを頼むにはあんなに量食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント