※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやき
子育て・グッズ

コンビのメチャカルバンディDF お使いの方、使い心地はいかがですか?買おうか迷ってます宜しくお願いします。

コンビのメチャカルバンディDF
お使いの方、使い心地はいかがですか?

買おうか迷ってます
宜しくお願いします。

コメント

ぽんぽこりん

あまりこだわりなかったんですが、買って良かったです!
だんだん子どもが大きくなってきますしB型買われる方の気持ちがわかります!
最初は赤ちゃんも軽いし少し不安だったんですがいまはほんとにこれにして良かったです!

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕買って良かったですか➰✨安心しました❗私もこれに決めます‼️

B型まで抱っこ紐で頑張ろうと思ったんですが1ヶ月半で重くなっちゃったので慌てて探していました💦

コンビはエッグクッションがいいですね❤うちの周りぼこぼこしてるので笑
    ちょっとでも緩和されたらと思います

本当にありがとうございます😃💕

• 6月2日
  • ぽんぽこりん

ぽんぽこりん

車移動が多いのでベビーカーいらないかもと思って抱っこ紐ばかり見てたんですけどふらっと赤ちゃん本舗行ったときに軽い‼︎って思ってソッコー買いました(笑)長く使えるし良いですよね‼︎
    エッグショックも良いですよね!
    あ、ちなみに私ヘッドサポートのことをエッグショックと思ってました笑
    ヘッドサポートの中にエッグショックが入ってます!(すみません知ってたら…)

• 6月2日
  • ぽんぽこりん

ぽんぽこりん

すみません誤字有りですね…
    エッグショック→エッグクッション
    です

• 6月2日
  • ちやき

ちやき

わ~😃💕そんなに軽いんですね
    まだチラシしかみてないので実物が楽しみです‼️限定入荷らしいので朝イチから並びます😃💦

長く使えるのいいですよね‼️
    ベビザラスの店員さんが
    コンビは国産でエッグクッションの安全性がうりと聞いてたので買うならコンビがいいと思ってたんです😃💕

ヘッドサポートの中に入ってるんですね‼️知らなかったです‼️ありがとうございます💕😆💕

• 6月2日
  • ぽんぽこりん

ぽんぽこりん

楽しみですね!❤️❤️
    楽しいお出かけ出来ますように🤤🎶

• 6月2日