その他の疑問 恥ずかしいです😭小学校3年生の子供の書類に、2年○組と書いて提出してし… 恥ずかしいです😭 小学校3年生の子供の書類に、 2年○組と書いて提出してしまいました😭 組も去年のものです💦 うっかりです💦 先生が気づいてそっと直してくれたみたいです😭 恥ずかしい💦 最終更新:23時間前 お気に入り 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 大丈夫です!私なんて、子供の名前書くところに自分の名前書きました😂 23時間前 はじめてのママリ🔰 わぁ!😂 それも恥ずかしいですね😂 第三者的にはほほえましいですけど🥰 命に関わるようなミスじゃないので、恥ずかしいですが忘れようと思います! 23時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ!😂
それも恥ずかしいですね😂
第三者的にはほほえましいですけど🥰
命に関わるようなミスじゃないので、恥ずかしいですが忘れようと思います!