雑談・つぶやき 最近、息子が気に入らないとすぐに奇声をあげるようになった💦何をしても… 最近、息子が気に入らないとすぐに奇声をあげるようになった💦何をしてもグズって奇声をあげる時があるけどいつかは止むのかな~🤔結構でかい声だから頭おかしくなりそうでつい「うるさい!」て怒っちゃってあとで後悔…😮💨6ヶ月の子に怒っても仕方ないのに~🥺 最終更新:12時間前 お気に入り 息子 奇声 ちゃー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの頃は気に入らないとか関係なく延々大音量で奇声あげてました😅 色々な声が出るのを楽しんでいる面もあるので、そういう時期なんだと割り切っていいと思います☺️ 6月10日 ちゃー コメントありがとうございます! へんな声の出し方を覚えて咳をすることもあって💦 いろんな声を楽しんでるんですね💡 そう思えば多少はイライラしなくなりそうです😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
コメントありがとうございます!
へんな声の出し方を覚えて咳をすることもあって💦
いろんな声を楽しんでるんですね💡
そう思えば多少はイライラしなくなりそうです😂