※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

洗濯機の排水溝が詰まり、床が水浸しになった経験についてお話ししたいです。定期的にパイプユニッシュを使用する必要があるでしょうか。

洗濯機の排水溝が詰まって、床が水浸しだった😂ドラム式使ってた時よく詰まって掃除してたの思い出した🥺縦型でも詰まるんだ🥲定期的にパイプユニッシュしなきゃ🥺

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

わー💦大変だったね😭
家は取り付け部分の部品が緩くてそれが外れて床水浸しなってたことあるよ😂リビング全滅で大変だった💦
ドラちゃんとこは大丈夫?!

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

さくちゃん、お疲れ様☺️🩷

さくちゃんもあるんだね😭リビング全滅はつらすぎる😭焦るよね💦取り付け部分とかよくわかんないよね🥲また見えにくい場所にあるし🥲

今回は脱衣所の洗濯機周辺だけの水浸しですんだよ🥹
    ありがとうねー☺️🩷

• 6月10日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

ドラちゃんお疲れ様🥰🩷ྀི

脱衣所の周辺だけで済んで良かった🥹🙏✨️
    家は洗濯予約してたせいで、寝てる時に水出始めて…水浸しの1階見渡して絶望して業者呼んだよ😭

グッドアンサーありがとう🩷ྀི今日も1日お疲れ様✨️

• 6月10日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

そうだったんだね😭起きたら夢であってほしい光景だったね😭

一回経験すると、気をつけようと思うもんね🥺定期的に見直し、掃除しようと思った✨

いえいえ、こちらこそいつもありがとうだよ☺️🩷抽選当たりますように🫶
    お疲れ様ー✨ゆっくり寝てね😴🌙

• 6月10日