雑談・つぶやき 洗濯機の排水溝が詰まり、床が水浸しになった経験についてお話ししたいです。定期的にパイプユニッシュを使用する必要があるでしょうか。 洗濯機の排水溝が詰まって、床が水浸しだった😂ドラム式使ってた時よく詰まって掃除してたの思い出した🥺縦型でも詰まるんだ🥲定期的にパイプユニッシュしなきゃ🥺 最終更新:6月10日 お気に入り 洗濯機 掃除 ドラちゃん♡(5歳4ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる わー💦大変だったね😭 家は取り付け部分の部品が緩くてそれが外れて床水浸しなってたことあるよ😂リビング全滅で大変だった💦 ドラちゃんとこは大丈夫?! 6月10日 ドラちゃん♡ さくちゃん、お疲れ様☺️🩷 さくちゃんもあるんだね😭リビング全滅はつらすぎる😭焦るよね💦取り付け部分とかよくわかんないよね🥲また見えにくい場所にあるし🥲 今回は脱衣所の洗濯機周辺だけの水浸しですんだよ🥹 ありがとうねー☺️🩷 6月10日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ドラちゃんお疲れ様🥰🩷ྀི 脱衣所の周辺だけで済んで良かった🥹🙏✨️ 家は洗濯予約してたせいで、寝てる時に水出始めて…水浸しの1階見渡して絶望して業者呼んだよ😭 グッドアンサーありがとう🩷ྀི今日も1日お疲れ様✨️ 6月10日 ドラちゃん♡ そうだったんだね😭起きたら夢であってほしい光景だったね😭 一回経験すると、気をつけようと思うもんね🥺定期的に見直し、掃除しようと思った✨ いえいえ、こちらこそいつもありがとうだよ☺️🩷抽選当たりますように🫶 お疲れ様ー✨ゆっくり寝てね😴🌙 6月10日
ドラちゃん♡
さくちゃん、お疲れ様☺️🩷
さくちゃんもあるんだね😭リビング全滅はつらすぎる😭焦るよね💦取り付け部分とかよくわかんないよね🥲また見えにくい場所にあるし🥲
今回は脱衣所の洗濯機周辺だけの水浸しですんだよ🥹
ありがとうねー☺️🩷
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ドラちゃんお疲れ様🥰🩷ྀི
脱衣所の周辺だけで済んで良かった🥹🙏✨️
家は洗濯予約してたせいで、寝てる時に水出始めて…水浸しの1階見渡して絶望して業者呼んだよ😭
グッドアンサーありがとう🩷ྀི今日も1日お疲れ様✨️
ドラちゃん♡
そうだったんだね😭起きたら夢であってほしい光景だったね😭
一回経験すると、気をつけようと思うもんね🥺定期的に見直し、掃除しようと思った✨
いえいえ、こちらこそいつもありがとうだよ☺️🩷抽選当たりますように🫶
お疲れ様ー✨ゆっくり寝てね😴🌙