※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おせきはん
子育て・グッズ

息子とガチキャッチボールしました。肩、腕、手首、もう筋肉痛がやばい…

息子とガチキャッチボールしました。肩、腕、手首、もう筋肉痛がやばいです。そんな方いますかー?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が野球しててたまわーに付き合うと全身やばいです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

野球、サッカー、バスケ、卓球なんでもガチでやるのでよく湿布貼って寝ますよ😂
子供の力がまだ弱いとキャッチボールしても肩や腕とかが痛いで終わりますが、どんどん年齢が上がっていくと力がついて球速があがりグローブしてても受けるたび手のひらが痛くて😂痛む場所が変わってきて成長したなぁと感じます。私は年齢を感じます。

• おせきはん

おせきはん

お返事ありがとうございます!
    今もボールの強さがやはり手に応えたのか手から方がもうガチガチです。
    整形外科行くよりももう少し湿布などで様子見ていいですかね?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日を追うごとに痛みが増していたら整形に行かれた方が良いと思います💦

• 5時間前