コメント

はじめてのママリ🔰
完治するまでは1週間以上かかりました😂💦
治ったと思って調子乗って食べた後にまた下したりしました😅

ママリ
いちばん長くて丸々1週間かかったことありました💡
治りが甘くてぶり返すこともあったし、ウイルスが違うなら短期間でまたかかることもあるようです!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!😣
なるほどです!💦- 6月10日
はじめてのママリ🔰
完治するまでは1週間以上かかりました😂💦
治ったと思って調子乗って食べた後にまた下したりしました😅
ママリ
いちばん長くて丸々1週間かかったことありました💡
治りが甘くてぶり返すこともあったし、ウイルスが違うなら短期間でまたかかることもあるようです!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!😣
なるほどです!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方にお聞きしたいのですが、、 子が3時間経たずに泣いたら授乳、お風呂の時間は夫が帰ってきてからとしていると、お風呂▶︎授乳の流れが崩れてしまいます。 お風呂少し前に授乳した場合も、寝かしつけのため、お風呂…
アデノウィルスと保育園の対応について教えてください! 数ヶ月前からずっと咳鼻水は続いていて、喘息と言われています。 ここ数日鼻水の量(水ぽい鼻水)が増えて、昨日発熱38.4℃、今日は日中は平熱でしたが、寝る前は37.…
アンパンマンミュージアムが激混みなときってどんな感じですか?😭 連休中に行こうと思っています💧 何するにも順番待ちをしたり、フードコートも座るところがない、トイレも混んでいるみたいな感じですか?💧 いっぱいす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ちなみにどのくらいかかったのでしょうか?💦
食べ物気を付けます😅
はじめてのママリ🔰
期間ですか?💦
期間は1週間以上はかかりました💦
はじめてのママリ🔰
そうです💦
2週間近くかかってしまうのかなーと思いまして😣
はじめてのママリ🔰
私が妊娠中なのもあってか、お腹減って調子乗ってたべてたのもあり長かったのもあるかもです💦
あと薬ももらわずにだったのもあるかと😅
はじめてのママリ🔰
そういった事情もあったのですね!💦ご返信いただきありがとうございました😊