コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい全国一緒で1人なら満額で42000円とかだと思います!
はじめてのママリ🔰
だいたい全国一緒で1人なら満額で42000円とかだと思います!
「お金・保険」に関する質問
PayPay使ってる人って多いですか? 園のクラス内でのちょっとした集金がPayPayだったりします😂もちろん現金でもいいんですが。 PayPayアプリ入れたほうが便利ですかね? ○Payみたいなやつ何も入れてなくて💦
みなさんは月どれくらい貯金されてますか?💦なかなか貯まらなくて不安です( ; ; ) 夫 月3万ニーサ、月1万イデコ、月15万貯金(手取り30、ボーナスや有給なし) 現在貯金65万ほど 私 給料全額貯金(手取り10程、自営&パ…
お金の管理って旦那様か奥様どちらがされていますか? 恥ずかしながら、お互いお金の管理が苦手で。 世の中は、妻が管理してる方が多い印象なので自分が頑張らなければいけないのか…。 夫→専業主夫 私→正社員 管理苦手…
お金・保険人気の質問ランキング
はゆ
満額で4万ほどなんですね!調べてもよく分からなかったので教えていただきありがとうございます!