※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が元気な中で、自分が体調不良の一人での育児は非常に辛いでしょうか。休めないために体調が悪化してしまうことについて悩んでいるようです。

子供元気で自分体調不良のワンオペって最悪じゃないですか、、、?
ゆっくり休めないから治るものも治らないしむしろ悪化してゆく。。。しんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

最悪ですね
ずっとおうちの中にいても平気な1歳児くらいならまだいいですがそれ以上のやんちゃ盛りだと特に
私はワンオペずっとし続けて健康を失いました
休むって大事😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

永遠に話しかけてくるしうるさいしで爆発しそうです

栄養あるもの食べてゆっくり寝る事がこんなに難しいなんて、、、
    ホント休むって大事ですね😇

• 23時間前
あーる

ホントそれは思いますね
私は泣きながら子供のお世話と家事しました
中々治らず長引きますよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も泣きながら家事育児したことあります😭
    体が弱ると心も弱ります、、、早く元気になりたいー

• 23時間前
  • あーる

あーる

感染症胃腸炎になって合間を見て吐いて下痢して子供に移さないように必死で手洗いして大変でした💦
    早く治りますように🍀

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大変すぎる😱😱
    うちは子供から胃腸炎もらって子供はすぐ元気私げっそり旦那出張でした、、、胃腸炎うつさないようにってめちゃくちゃ神経使いますね💦
    せめて小学校あがるぐらいまで風邪一つ引かない元気な人になりたいです

ありがとうございます😭

• 23時間前
つな

しんどいですよね😭😭
そうゆう時ありましたけど今考えるとどうしてたんだろと記憶飛んでます😂💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

振り返ると、自分よく頑張ったなあしか出てきませんよね😂

• 23時間前