あーる
うちは生後6ヶ月ですが1ヶ月用(Sサイズ)の乳首をずっと使用しています!
3ヶ月用の乳首に変えると口からミルクが溢れてきて、溺れる感じになって飲まなくなり、1ヶ月用の乳首だとゴクゴク飲みます!
娘はどうやら吸引力が強いようで💦笑
その子にあったサイズの乳首で大丈夫ですよ!
あーる
うちは生後6ヶ月ですが1ヶ月用(Sサイズ)の乳首をずっと使用しています!
3ヶ月用の乳首に変えると口からミルクが溢れてきて、溺れる感じになって飲まなくなり、1ヶ月用の乳首だとゴクゴク飲みます!
娘はどうやら吸引力が強いようで💦笑
その子にあったサイズの乳首で大丈夫ですよ!
「グズグズ」に関する質問
離乳食の量について教えていただきたいです!!!! ちなみに来週で10ヶ月になり、 今は9ヶ月4週目メニューです。 今、うたまる本を参考に離乳食を作っています!! 写真ぐらいの数で作ってます! 量はだいたい、 お粥、…
お腹空いても泣かない、オムツで泣かない、飲みムラがない子っていますか?😂 生後4ヶ月の男の子なのですが、お腹が空いても泣きません。完ミで4.5時間経っても全然平気そうで、日中はグズグズしたり泣くことはよくあるの…
中耳炎でご飯が食べれないことありますか? 1歳5ヶ月の娘が中耳炎と普通の風邪をひいてるのですが、熱はないけどグズグズずっと泣いてます。 抗生剤服薬して今日で2日目です。 あまりにグズグズなのでお耳が痛いのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント