コメント

はじめてのママリ🔰
私ならさっとシャワーしてそのまま寝かせます!!
ご飯はとりあえず水分摂れたらそれでいいので🥺

はじめてのママリ
39度以上ならお風呂は入れないです!
ぐったりしてるならそのまま寝かせてお腹がすいたらおにぎりとか渡すかなぁと思います🤔
なかなか寝ないならご飯食べさせてもいいのでは?
はじめてのママリ🔰
私ならさっとシャワーしてそのまま寝かせます!!
ご飯はとりあえず水分摂れたらそれでいいので🥺
はじめてのママリ
39度以上ならお風呂は入れないです!
ぐったりしてるならそのまま寝かせてお腹がすいたらおにぎりとか渡すかなぁと思います🤔
なかなか寝ないならご飯食べさせてもいいのでは?
「保育園」に関する質問
1歳で転園は可哀想でしょうか?;; 生後3ヶ月の時に元職場と旧住居のちょうど真ん中くらいのところにある保育園に入園。1歳11ヶ月の現在まで毎日登園しています。 が、今年の2月に旧住居から車で15分程度の場所に引っ越…
4月から保育園に入園した 2歳7ヶ月の男の子がいます! 今日送ってから保育園から電話があって 左目が充血してるんですけどと言われ あとお友達に噛まれたから 跡が残るかもしれないと言われました💦 迎えに行ってから説明…
三姉弟それぞれ別で 保育園幼稚園小学校通ってる方いますか? 今日避難訓練のアンケートの 何番目に迎えにきますか?という質問で どの順番で行くのが正解か迷ったので 参考にしたいです。 幼稚園車で10分程 保育園車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂も嫌がった場合は?
無理に入れなくてもいいですか
寝たいと言われたのでベッドで
寝かしつけたりしてるのですが
なかなか寝てくれない場合は
どうしたら?