コメント

ママリ
嬉しいですー!!イソップ大好きです💞

はじめてのママリ🔰
shiroやF organicのハンドソープもらったことがありますが、子どもがいると使いにくく、結局使わずにしまってあります…🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どういったところが使いにくいですか?- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供も使いやすいようにビオレなどよくある泡のハンドソープを使っているので、香りが売りの液体のハンドソープは貰っても正直使わないです🥺
二つ置くのも場所を取りますし、我が家では出番がありませんでした💦- 17時間前

はじめてのママリ🔰
新築祝いにオシャレなハンドソープいただきました😊
もらった時は嬉しくてすぐに開けて、いつも使っている泡ハンドソープの横に置いていましたが、泡じゃないので流すのに時間がかかるのが面倒になり、結局私も夫もほぼ使わないまま景色化しました。
5歳の子供だけが気に入って時々使っていましたが、ある日何を思ったかボトルに水を入れてシャバシャバになってしまい、半分以上残っていたけど処分してしまいました🥺
もらったら気持ちとしては嬉しいけど、普段泡に慣れてたら使いにくいかもしれないです😣

はじめてのママリ🔰
電動で出る泡のハンドソープ使ってるので、使い道がないかもです。

はな
私はブランド物のハンドソープよりも、ハンドソープならキレイキレイの泡ソープとかの方がうれしいです☺️

はじめてのママリ🔰
あんまり嬉しくないです😅
ハンドソープにこだわり無いので同じ値段ならもっと別のものがいいです。
そういうのが好きな方ならいいと思います✨

あ
うちも泡ででる電動タイプなのでいらないです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊