※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが風俗に行くことについて、女性は心配や疑問を抱いています。皆さんはどう思いますか。メンタルをどう保っていますか。

最近、寝かしつけ後に旦那さんと家飲みするのですが、先週、バカだったなと思う支出はなにか?という話から、風俗?と聞きました。
しばらく行ってないらしいのですが、それは付き合いで行くものだから(バカではない的なこと)と言っていて、タブーではないはなしぐさでした。
私が冗談でホストとか女性用風俗いくのは問題ないの?と聞いたら、えー?それは違う、、まあ行きたいなら行ってきたら?と言われました。

心に引っかかりながらなんとかメンタル保ってきましたが、先ほど旦那 風俗でネット検索したらしんどくなってきました…

みなさんは旦那さんが風俗行くのはアリですか?
みなさんどうやってメンタル保ってるんでしょうか。
今日で10ヶ月の娘がいますがこの先色々と大丈夫かなとぐずってる姿を横目に質問してます、、

コメント

兄弟ママ

旦那が風俗行くのはなしです!

行ってはないと思いますが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし行ってたらと考えるだけでメンタルキツくないですか、、?あんまりそんなこと考えないですか?

• 18時間前
  • 兄弟ママ

兄弟ママ

旦那が風俗に行ってると思ってないので
    あまり考えた事ないです💦

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

ありえないですね😇
男たちの会社の付き合いだから〜とかいうあの風習なんですか??🤣ほんとに理解できないです笑
こちらが嫌だと言っても行くのなら、私も行ってきた!といって嘘ついて反応見ますかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も行ってきた!が言えたらいいんですけど、、

ありえないというのはいままでもそういうの無くですか?!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言えないですか🥺

今までそういうの無くてもありえないです!私は1回でも許せないですね🤣

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

私はアリです🙆‍♀️
体の浮気は浮気ではないという少数意見だと思いますが、、

旦那が行っているのかは分かりません。
人間も所詮動物だし、男性がそういうものを我慢できる方が珍しいと思っています🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けれど、許せないのが一般的なので、旦那さんを肯定しているわけではありません😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやってメンタル保ってますか?😭もともと気にならないのでしょうか?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと、男性という生き物に期待していないから気にならないタイプなのかもしれません😢

これからの長い人生を私一人で満足させてあげられる自信もないしといった気持ちもありますね😭

それだけあっさりと風俗行ったことを話したのであれば、きっとその行動自体は旦那さんの中では大きな意味はないのだろうなと思います。

メンタルを保つ方法は、風俗に行っている行為が生理的に気持ち悪くて無理なのか、旦那さんを好きなので悲しくて無理なのかにもよると思いますが..

私の中では期待しないってことと、どうせ相手も大した女性じゃないんだろうなと思ってます😭

私は渡しているお小遣いの範囲でなら、何をしても許します🙆‍♀️

• 17時間前
なあ

なしです!
そもそもうちの旦那性欲があんまりないって言ってるので
それでわたしとせずに風俗行ってたらほんとに去勢したくなります🙋‍♀️

あと男が風俗行くのはOKで女はだめ、というのも意味分からないです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女はだめ、ほんとわかります、、
    もし行ってたらと考えるとメンタル壊れそうにならないですか?💦
    考えないようにするのが1番ですか?

• 18時間前
  • なあ

なあ

旦那と付き合ってる頃に、1度風俗に行ってたことあったんですよね😇
    (財布に名刺が入っててつめが甘すぎる…笑)
    それこそ会社の先輩と行った、という感じで会社の付き合いみたいな感じですが
    ショックで泣きましたね😭
    付き合ってる時点でそんな感じだったので、結婚してる今もし行ってたとしたら発狂しますね😂
    我が家は他にいろいろあってGPSアプリ入れてるので
    帰りが遅い時はそれで場所確認して気持ち保ってます🫠

あとは風俗に行くのは嫌だ!というのはバレた時に話したので
    ママリさんのお気持ちを旦那さんにお話しておくのもいいと思います!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

なしです💦
無しなので、そういうのは絶対無しな人と結婚しました💦
多分少なからず、風俗行く人って前からいってると思うので、一回でもある人は行くハードル下がると思うのでこれからも行くと思います。

だいたい付き合いで風俗とか正気か?!って感じじゃないですか?😂低レベルな付き合いだなーとおもいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低レベルですよね、、猿なんでしょうかね。。絶対無しな人の見つけ方難しいです、、

• 18時間前
はじめてのママリ

私は別に構わない派なので夫も行ったことを隠しませんが、そういう夫婦は少数派だろうなとは思います。付き合いで風俗へ行くことを否定はしませんが、ママリさんが風俗は嫌だと思うことをわかっているなら行ったとしても隠すのがマナーじゃないのかなとは思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の勘が良くてか、この飲み会はあの人とだな〜とわかってしまうのがあって、行く可能性があるかどうかわかってしまって辛いです…

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

なしです!!行為はなくても、少なくとも女の体に興奮して反応するわけですから😇
あと行為中って男性が見せる一番弱いところだと思っているので、弱い自分を赤の他人(女)に見せてると思ったら好意なくても浮気だと思っちゃいますね。