妊娠・出産 第二子のとき地獄の妊娠糖尿病生活だったので今回は気をつけていたもの… 第二子のとき地獄の妊娠糖尿病生活だったので 今回は気をつけていたものの 50gの負荷検査で189のゆう数字をたたき出し あ、ダメだと思ったけど 再検査まで、運動と食事制限頑張った結果 クリアしましたー!!!やったーーー!!! 50gのとき朝ごはん抜いて挑んだのが ボコんとでたのかなと言われました🥹 産むまで体重管理がんばろう!! いまで➕3.5キロ!!頑張ってる!😂 嬉しかったので投稿🙇♀️🙇♀️ 最終更新:6月10日 お気に入り 運動 体重管理 妊娠糖尿病 食事 生活 第二子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント