コメント
まま
じゃぶじゃぶ池でお尻つけたりかなり遊ぶなら隙間から水は入るのでずぶ濡れです。
でもミストとか噴水でちょこっと遊ぶ程度だと濡れないしズボンもすぐ乾くので良いですよ!
ただうちは公園→川or噴水の流れが多いので着替えさせずに遊ばせてその後着替えさせるのでらくではありますね。
余分にパンツは必要ですが…
まま
じゃぶじゃぶ池でお尻つけたりかなり遊ぶなら隙間から水は入るのでずぶ濡れです。
でもミストとか噴水でちょこっと遊ぶ程度だと濡れないしズボンもすぐ乾くので良いですよ!
ただうちは公園→川or噴水の流れが多いので着替えさせずに遊ばせてその後着替えさせるのでらくではありますね。
余分にパンツは必要ですが…
「3歳児」に関する質問
下の子の入園時期について相談です。 上の子が幼稚園、下の子は保育園入所できず一次保育に通い、私は9-16時で就労しています。 上の子の幼稚園は2歳から入園が可能なのですが 3歳のお誕生日を迎えたら預かり保育が可能…
もう見学は早いでしょうか? 来年の4月から年少さんで幼稚園なのですが、最近プレとか満3歳児クラスとか親子教室とか色々ありますよね! 満3歳になるのは11月なのですが、親子クラスとかなどにでも、なるべく早く園を決め…
息子を、4月から幼稚園の満3歳児クラス(準備クラス)に入れるか悩み中です🤔 4月時点で息子はちょうど2歳半です。 うちが検討している園は週5か週3が選べて、行かせるなら週3の予定。 集団生活も良い刺激になりそうだし、息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです🧐
お尻つけないでねって言ってもすぐお尻つけます笑
でも普通に普段着にもできるし1枚買ってみます🙌