コメント
まま
じゃぶじゃぶ池でお尻つけたりかなり遊ぶなら隙間から水は入るのでずぶ濡れです。
でもミストとか噴水でちょこっと遊ぶ程度だと濡れないしズボンもすぐ乾くので良いですよ!
ただうちは公園→川or噴水の流れが多いので着替えさせずに遊ばせてその後着替えさせるのでらくではありますね。
余分にパンツは必要ですが…
まま
じゃぶじゃぶ池でお尻つけたりかなり遊ぶなら隙間から水は入るのでずぶ濡れです。
でもミストとか噴水でちょこっと遊ぶ程度だと濡れないしズボンもすぐ乾くので良いですよ!
ただうちは公園→川or噴水の流れが多いので着替えさせずに遊ばせてその後着替えさせるのでらくではありますね。
余分にパンツは必要ですが…
「3歳児」に関する質問
2歳4ヶ月のベビーカー拒否、抱っこマンな息子を育てているのですがそろそろ抱っこが限界で(私の肩が限界で、、、)ベビーカーを買い直すか悩んでいます😭 サイベックスあたりシートの幅も広そうなのでそのあたりを検討して…
保育園の不適切保育ってなぜ起こるんでしょうか? ニュースを見てて悲しくなります 労働環境の悪さ(忙しい、人手不足) →つい言葉が強くなってしまう「早くしなさい!」とか →無理に昼寝や給食を食べさせたりしてしまう…
3歳児検診で初めて娘の発達について相談しました。 相談内容は 【行動の切り替えが苦手】 例えば公園で遊んでいて、何時になったら帰ろうね、時計の針がこの形になったら帰ろうね、ママの携帯がピピッてなったら帰ろうね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです🧐
お尻つけないでねって言ってもすぐお尻つけます笑
でも普通に普段着にもできるし1枚買ってみます🙌