コメント

もも子
年少でもまだそういう子はいるので、プレの今がそうでも全然大丈夫ですよ😄!!
面接だって、お受験の幼稚園でなければ、子どもだけの面接(お話)に泣いててママがついていくとか、親子面接に受け答えできないとかありますし!!
もも子
年少でもまだそういう子はいるので、プレの今がそうでも全然大丈夫ですよ😄!!
面接だって、お受験の幼稚園でなければ、子どもだけの面接(お話)に泣いててママがついていくとか、親子面接に受け答えできないとかありますし!!
「プレ幼稚園」に関する質問
お弁当初心者です。明日からプレ幼稚園でお弁当が始まります。 食中毒は必ず避けたいのですが、どんなお弁当がイイですかね? 子供が好きなので、フリフリ容器で丸くしたおにぎり、ブロッコリー、ミートボールは入れよう…
メイク、コスメ、ネイルが好きな方 毎日メイクしてますか?又、どの辺までメイクしてますか?🎀✨ メイクやコスメが好きで沢山持っていて 化粧の練習や色々なコスメ使いたいので毎日化粧したいのですが 何もない日やスーパ…
2歳 まだレインコート長靴持ってません🥺 今プレ幼稚園に通っていて、行き帰りの雨だったり 雨の日に徒歩で買い物に行く時など カッパと長靴あった方がいいかなー?と思ったりします。 買っても無駄にならないですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生の話を座って聞いたり、室内でやることの参加はできてるらしく🤔
でも外で遊びたがって、扉から出ようとするって言われました。
まだ入って2ヶ月ですが心配すぎます🥲