妊娠・出産 明後日で32w!キッチンに立つのがしんどい!もう1品作るので精一杯😭昨日は… 明後日で32w!!! キッチンに立つのがしんどい!!! もう1品作るので精一杯😭 昨日はとりあえず野菜色々ぶち込んだタコライス、 今日は焼きうどん!!! SNSとか見てると副菜とか汁物とか作ってる人もいて あーダメダメだなーと思う日々、、、 メンタル弱いなー🥹🥹🥹 そして明日は息子のお弁当の日🥹🥹🥹🥹 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠32週目 キッチン 息子 お弁当 うどん 野菜 Y(妊娠31週目, 3歳11ヶ月) コメント 🌻(30) 暑い中夕飯にお弁当作るの大変ですよね😭 毎日お疲れ様です♡ 私も簡単に夏野菜たっぷり そぼろ丼にしました😁 18時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント