退会ユーザー
睡眠の質が悪いのかもしれません。
寝過ぎると夜熟睡できないループになるので、昼寝は15分から20分程度がいいようです。それ以上は寝過ぎて起きるのに苦労します!
退会ユーザー
睡眠の質が悪いのかもしれません。
寝過ぎると夜熟睡できないループになるので、昼寝は15分から20分程度がいいようです。それ以上は寝過ぎて起きるのに苦労します!
「ココロ・悩み」に関する質問
デパスはやはり危険ですか? 今年PTAになり、色々不安でたまりません。以前から不安障害で頓服でデパスをもらってますが、なんとかやってきました。しかしもう限界かもということも増えました。 0.25mgをさらに半分にして…
保育園のときに発達支援センターに息子が通っていました。 特に診断とかはされていません。 小学校に入る際、支援学級の審査に落ち普通学級に現在通っています。 今朝担任の先生から連絡があり、ひらがなを書くのが苦手…
子どもとの衝突でイライラが爆発し発狂してしまいました。車の中で叫んだけど発散することができず、下の子の前で泣き叫び怖い思いをさせてしまいました。 上の子の態度が悪い、危ないことばかりすることで何度も悩んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント