産婦人科・小児科 6歳女の子のことで質問です。2週間くらい黄色〜黄緑のおりものが出てい… 6歳女の子のことで質問です。 2週間くらい黄色〜黄緑のおりものが出ていて 受診し、検査すると、おりものに溶連菌がいて 10日間抗生物質をのみました。 おりものがパンツにつかなくなったのですが、 飲み終わって、3日後にまたおりものがパンツにつくようになりました。 同じように、お子さんのおりものがなかなか治らなかった など、似ている症状などありましたら教えていただきたいです。 最終更新:6月10日 お気に入り 1 おりもの 症状 女の子 パンツ 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント