コメント

Yちゃん
つわりは一切なかったですが、お腹が大きくなってきた20週以降から疲れが比較的でやすかったです💦
19週くらいまでは動きやすさと疲れはなかったですね!
ただあたしは眠気がつわりの代わりにずっとあったので眠気がしんどかったです😓
Yちゃん
つわりは一切なかったですが、お腹が大きくなってきた20週以降から疲れが比較的でやすかったです💦
19週くらいまでは動きやすさと疲れはなかったですね!
ただあたしは眠気がつわりの代わりにずっとあったので眠気がしんどかったです😓
「つわり」に関する質問
旦那さんの加齢臭や体臭とか匂い気になる方いませんか? 旦那の匂いがすごく気になります!年を取るたびに匂いが臭くなってます。 妊娠中でつわりで匂いに敏感で旦那の匂いが臭くて気分悪くなったりします。 仕事から帰っ…
性別判断の時にた先生に性別を伏せてもらい産まれてから知ったよ!って方いますか?! その場合先生って覚えててくれるものなのかな? 今回お互いにサプライズ感覚で生まれてから性別知っても面白そうだね!って話してた…
お腹が空いているけれど、 食べられるものが何か分からなくて 何とか決めて食べるがしばらくすると気持ち悪い 脳と胃が分離しているようで辛い😨 世界中が臭い😨 人間はなぜつわりがあるんだ😨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
眠り悪阻のタイプだったんですね🤔!