退会ユーザー
多分小学生の授業やスイミングで使うようなやつの事であってると思いますよ
ままり
100均にもありますよ😌😌
きなこ
スイミングで使われるような無地のもありますし、西松屋とかにはかわいい柄のもありますよ🫶
退会ユーザー
多分小学生の授業やスイミングで使うようなやつの事であってると思いますよ
ままり
100均にもありますよ😌😌
きなこ
スイミングで使われるような無地のもありますし、西松屋とかにはかわいい柄のもありますよ🫶
「幼稚園」に関する質問
手足口病について 無知で申し訳ありません🙇🏻♀️ 金曜日、幼稚園の降園時、幼稚園の先生に手のひらに発疹が見られるので手足口病の可能性があると言われました。 帰宅後、私の目で見た感じ、ブツブツがあるようには見え…
育児難しいです。 どうすればいいのか自分でもよくわからなくなっていて。 夫と意見が合いません。 現在今年4歳になる子がいます。 夫の実家はなんでもない日に 大きめのおもちゃを買ったりするのが通常の家族です。 欲…
今日、午前中は外で水遊びをしてびしょびしょだったのもありそのままお風呂に入りました。 シャンプーやボディソープでしっかり洗いました。 そこからずっともう家で昼寝したり家で遊んでたのですが夜またいれたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント