妊娠・出産 昨日少し内診でグリグリされたからか前駆陣痛ぽいのを感じるけどこの少… 昨日少し内診でグリグリされたからか前駆陣痛ぽいのを感じるけどこの少しの痛みが前駆陣痛なのか初めてだからわからない😓 最終更新:5時間前 お気に入り 前駆陣痛 内診 ずみ(妊娠38週目) コメント きら🤍 私は1人目の時に内診グリグリで陣痛に繋がりました🥹 陣痛がきたら痛みレベルが全然違うので 初めてでも分かります🥹 5時間前 ずみ 坐骨神経痛もなっててもう身体が痛すぎるてどこが痛いのかわけわからない状態です😂 そうですよね、陣痛だと痛みのレベル違いますよね!ありがとうございます♪ 5時間前 きら🤍 それは大変ですね😭 私は泣きながら悲鳴あげながら病院行ってました😂 病院に着いた時には車椅子で歩くことすら出来ませんでした😂 怖いかもしれませんが陣痛に繋がるといいですね☺️ 頑張ってください🔥 5時間前 ずみ そうだったんですね💦 初めてで想像つかない痛みでドキドキですが、頑張ります😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずみ
坐骨神経痛もなっててもう身体が痛すぎるてどこが痛いのかわけわからない状態です😂
そうですよね、陣痛だと痛みのレベル違いますよね!ありがとうございます♪
きら🤍
それは大変ですね😭
私は泣きながら悲鳴あげながら病院行ってました😂
病院に着いた時には車椅子で歩くことすら出来ませんでした😂
怖いかもしれませんが陣痛に繋がるといいですね☺️
頑張ってください🔥
ずみ
そうだったんですね💦
初めてで想像つかない痛みでドキドキですが、頑張ります😭