コメント

はじめてのママリ🔰
下の子生まれてから使ってました😊
正直なこと言うと、このベッド傾斜がついてて吐き戻し予防出来るものですが
傾斜なしに出来ないのがデメリットで
常に傾斜ついてるので
ある程度うにょうにょ動くようになったらめっちゃ下に下がってきます💦
なので傾斜付けられるけどフラットにもできるタイプのものの方が使い勝手良かったかなーと思いました😭
お手入れは簡単ですし、
持ち運びも楽にできるのはよかったです!
はじめてのママリ🔰
下の子生まれてから使ってました😊
正直なこと言うと、このベッド傾斜がついてて吐き戻し予防出来るものですが
傾斜なしに出来ないのがデメリットで
常に傾斜ついてるので
ある程度うにょうにょ動くようになったらめっちゃ下に下がってきます💦
なので傾斜付けられるけどフラットにもできるタイプのものの方が使い勝手良かったかなーと思いました😭
お手入れは簡単ですし、
持ち運びも楽にできるのはよかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを毎日湯船に浸からせてますか? 私は湯船に浸かるのが大好きなのですが、今住んでる賃貸が自動でお湯溜められないのと湯船が狭く入る方が逆にストレス、オール電化のせいか1回貯めただけで電気水道代がグンっ…
2人目産まれてから、心配性が復活😂 世の中物騒だし、事故も多いし、病気にならないかとかも心配だし、どうか元気で大きくなってと願う毎日です🥹もし娘達がいなくなってしまったら、とか考えてしまうと怖くてしょうがない…
普段車を使わない方、雨の日のお出かけはベビーカーですか?抱っこ紐ですか?どうしてもの予定が無ければ家で過ごしますか? 1歳3ヶ月、家の中で過ごすことがしんどくなってきました😅 雨の日以外はほぼ毎日支援センターo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しめじ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
アドバイスも入っていて、助かりました☺️
もう少し別のベッドも検討してみます…!
はじめてのママリ🔰
ネオママイズムだけかどうかはわかりませんが
小型のこういうベッドinベッドは結構使用期間も短く
寝返りするまでしか使えないことが多いので
新生児期~3ヶ月頃までしか使わない人が多いので
メルカリとかでも結構綺麗なものが安くでてますよ😊
しめじ
ありがとうございます!たしかに、少ししか使わないのであれば中古とかでもいいですね…!
はじめてのママリ🔰
私はネオママイズムを合わなくて使えなかったので未使用に近いですと言う形のものを7000円で買いました😌
次のお子さん考えてるとかで
数人使う予定があるなら新品買うのもありだと思います😊
私は下の子で最後のつもりだったので
使用期間短そうだしと思って新品に近い形のものを安く買って
使ったあとまた売りました🤣