コメント
はじめてのママリ🔰
下の子生まれてから使ってました😊
正直なこと言うと、このベッド傾斜がついてて吐き戻し予防出来るものですが
傾斜なしに出来ないのがデメリットで
常に傾斜ついてるので
ある程度うにょうにょ動くようになったらめっちゃ下に下がってきます💦
なので傾斜付けられるけどフラットにもできるタイプのものの方が使い勝手良かったかなーと思いました😭
お手入れは簡単ですし、
持ち運びも楽にできるのはよかったです!
はじめてのママリ🔰
下の子生まれてから使ってました😊
正直なこと言うと、このベッド傾斜がついてて吐き戻し予防出来るものですが
傾斜なしに出来ないのがデメリットで
常に傾斜ついてるので
ある程度うにょうにょ動くようになったらめっちゃ下に下がってきます💦
なので傾斜付けられるけどフラットにもできるタイプのものの方が使い勝手良かったかなーと思いました😭
お手入れは簡単ですし、
持ち運びも楽にできるのはよかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
北海道の方へ質問です。 エキノコックスどの程度気にしていますか? 下記のような状況では感染しないと思いますか? ※私は不安障害なのでたぶん意識過剰だとは思いますが、理論上は可能性があると思うので… 定山渓に行き…
寝てる時の赤ちゃんの顔とか手がとんでもなく冷たい時って寒いってことなのでしょうか?😵💫💦 泣くわけではなく寝てはいるのですがふとほっぺとか触ると大人と比べてとんでもなく冷たいです🥲 一応短肌着+ロンパース+スリ…
生後1ヶ月での外出について。 夫と意見が合わなくて困っています 2週間前に1ヶ月検診を終えて散歩から始まり、 今は平日ワンオペのためスーパーには連れて行っています。 私はまだワクチンも打っていないので土日のショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しめじ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
アドバイスも入っていて、助かりました☺️
もう少し別のベッドも検討してみます…!
はじめてのママリ🔰
ネオママイズムだけかどうかはわかりませんが
小型のこういうベッドinベッドは結構使用期間も短く
寝返りするまでしか使えないことが多いので
新生児期~3ヶ月頃までしか使わない人が多いので
メルカリとかでも結構綺麗なものが安くでてますよ😊
しめじ
ありがとうございます!たしかに、少ししか使わないのであれば中古とかでもいいですね…!
はじめてのママリ🔰
私はネオママイズムを合わなくて使えなかったので未使用に近いですと言う形のものを7000円で買いました😌
次のお子さん考えてるとかで
数人使う予定があるなら新品買うのもありだと思います😊
私は下の子で最後のつもりだったので
使用期間短そうだしと思って新品に近い形のものを安く買って
使ったあとまた売りました🤣