※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

幼稚園の子育て広場に参加するために幼稚園の駐車場とめて、雨が降って…

幼稚園の子育て広場に参加するために幼稚園の駐車場とめて、雨が降っていたので息子を車からおろしてから傘をさそうと思ったら隣の車にコツンと傘の先端を当ててしまいました😱😱
隣の車に人が乗っていたので、おりてくるのを待って車に傘を当ててしまいました、すみませんでしたと謝罪をしました。
全然大丈夫ですよ〜とにこやかに言ってくれましたが、内心全然良くないですよね…😭
ぱっと見た感じ傷にはなっていなかったと思いますが…雨が降っていたのでしっかり見ることが出来ず。
子育て広場で誰かとお話できたらいいなと思っていたのに本当にやらかしてしまいました💦
来週も子育て広場がありもしそこでその方にお会いしたら、傷になっていなかった聞いて確認したほうがいいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫と言ってくれたならいいんじゃないですか?
やってしまった側なら嫌ですよね。
やられた側ならそれくらい全く気にしないです!

• ままり

ままり

やらかしたと落ち込んで子育て広場も楽しめなかったです😭

• 2時間前
ゆいか

やられた側なら気にならないですよー!優しい方でよかった☺️

• ままり

ままり

ほんとですか、気にならないですか🥹
    やらかしたと落ち込んで子育て広場楽しめずでした😞

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

謝るまでしたなら全然いいと思いますよ!仕方ないと子育てママなら誰しも思うかと😢

私なんて男性にミラーに肩当てられたこともありましたけどそのままいかれました💦

あと子育てママさんがカバンを当てられた時も何度もお辞儀されましたが、ほんっと気にしないデーって感じでした。

• ままり

ままり

ほんとですか🥹
    やらかしたと落ち込んで子育て広場楽しめずでした😞

• 2時間前