お金・保険 auPAYカード?なんですけど、どちらの窓口に連絡すればいいんですか?引き… auPAYカード?なんですけど、どちらの窓口に連絡すればいいんですか? 引き落としは確認まだですが、情報更新できてないです 離婚したので全ての手続きしたんですけど、銀行口座の変更もされてないし名前も以前のままです 最終更新:14時間前 お気に入り 名前 離婚 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんず🐈⬛ 先に銀行口座の氏名変更しなきゃ引き落とし先に指定出来なくないですか?💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 銀行も終わらせてすぐ手続きしてます💦 14時間前 にゃんず🐈⬛ すみません、めちゃくちゃ読み間違いしてました🥹💦 情報更新まで地味に時間かかった気がします💦!! でも正常に引き落としなども出来てまきたよ🙆♀️ 恐らく専用の窓口ないので、オペレーターに繋がる番号にかけて事情を説明ですかね🤔 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
銀行も終わらせてすぐ手続きしてます💦
にゃんず🐈⬛
すみません、めちゃくちゃ読み間違いしてました🥹💦
情報更新まで地味に時間かかった気がします💦!!
でも正常に引き落としなども出来てまきたよ🙆♀️
恐らく専用の窓口ないので、オペレーターに繋がる番号にかけて事情を説明ですかね🤔