コメント
はじめてのママリ🔰
先に銀行口座の氏名変更しなきゃ引き落とし先に指定出来なくないですか?💦
はじめてのママリ🔰
先に銀行口座の氏名変更しなきゃ引き落とし先に指定出来なくないですか?💦
「銀行」に関する質問
旦那が会社経営してて 個人名義のショッピング系のクレジットは全部審査落ち でも銀行系1枚のみは通りました!枠はたった10万ですが😅😅 会社名義の法人カードも 銀行系のみ1枚通りました💦枠50万円 ブラックでも銀行系…
どなたか励ましてください😭 せっかく、久しぶりの平日休みだったのに子供が具合悪くてしんどそうにしているため、幼稚園お休みさせることになりました…🫠 週四のパートなので週に1回平日休みはありますが、幼稚園のイベン…
銀行でデビットカードを作ったのですが、デビットカードなのに、VISAとかJCBとか選ばされたのはなぜだったのでしょう? 詳しく聞かず手続きしてしまった自分が悪いのですが… クレジットカードじゃないから不要なんじゃな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
銀行も終わらせてすぐ手続きしてます💦
はじめてのママリ🔰
すみません、めちゃくちゃ読み間違いしてました🥹💦
情報更新まで地味に時間かかった気がします💦!!
でも正常に引き落としなども出来てまきたよ🙆♀️
恐らく専用の窓口ないので、オペレーターに繋がる番号にかけて事情を説明ですかね🤔