コメント

まる
2歳過ぎてますがその頃からよく喋り止まることを知らないくらい動きます😅

はじめてのママリ🔰
まだまだ月齢的に個性とも
言えると思います♪
ただ、困りが酷くなる前に専門家に
相談されてもいいと思います☺️
正しい対応で日常生活は変われると
思いますよ☺️
まる
2歳過ぎてますがその頃からよく喋り止まることを知らないくらい動きます😅
はじめてのママリ🔰
まだまだ月齢的に個性とも
言えると思います♪
ただ、困りが酷くなる前に専門家に
相談されてもいいと思います☺️
正しい対応で日常生活は変われると
思いますよ☺️
「着替え」に関する質問
おしっこが漏れまくります😂 7ヶ月で6.6kg小さめ男の子です。 夜横向きで寝るので漏れて全着替えです… ❌️メリーズパンツM 絶対もれる… △グ~ンパンツM 勝率7割… △パンパースパンツM 勝率8割… ◯パンパーステープM 基本…
最近は暑いのでコンビ肌着1枚で寝かせています。 なにも出かける用事ないときは起きたらもうそのコンビ肌着で一日中過ごしているんですが、着替えさせたほうがいいんですかね…汗とか吐き戻ししたらまたコンビ肌着に着替え…
転職が決まったんですが制服の会社でした! 女性もたくさんいるのですが更衣室で着替えるのめっちゃ抵抗あります😭 上はなってもキャミとかで全然いいんですがパンツになるのが嫌で、、💦 制服の方達ってお着替え普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喋るのはよく分からない言葉とかですか?💦
まる
その頃はよくわからない言葉も単語も話してましたよ😊
2歳くらいにはスラスラ喋ってたと思います!
はじめてのママリ🔰
裏声とかありましたか?💦
よくわからない場面で落ちたーとか、あったーとか、言います
まる
裏声は覚えてる範囲ではなかったかもです🤔
「落ちた」「あった」を覚えたから使いたいとかではないですか?