産婦人科・小児科 2歳の子が胃腸炎っぽいです🥶昨日の22時に一度だけ嘔吐して、今日は水下… 2歳の子が胃腸炎っぽいです🥶 昨日の22時に一度だけ嘔吐して、今日は水下痢。 先ほどから38℃の熱😱 本人はお腹が空いてるみたいですが、お昼にお粥ってあげても大丈夫ですか? 今日は水分とあげるならゼリーの方がいいでしょうか?🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳 夫 熱 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きのうの夜から1度も嘔吐なければほんの少しあげてそれでも吐かなければ食事は消化いいもの少しずつ◎です🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント