コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時に生理くらいの出血あって、今回ダメだったのかな
と思っていましたが大丈夫でした
出血は続いていますか?
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時に生理くらいの出血あって、今回ダメだったのかな
と思っていましたが大丈夫でした
出血は続いていますか?
「妊娠5週目」に関する質問
今日は初診で排卵日から計算するとおそらく5w2dでの受診でした🥚 胎嚢と卵黄嚢が確認できたのですが小さめで8mmと言われました💦 排卵日確定なので不安なのですがそんな方おられましたでしょうか?💦
妊娠初期、6/10現在推定5w0dです。出血が続いています。 6/6にドゥーテストで逆転現象確認しました。 その前日の6/5の朝から少量出血しており…止まる気配ありません。 ずっと生理の終わりかけくらいの量で、おりものシ…
胎嚢の大きさについて質問です。 4月29日が最終生理でした。 5月の24日にフライングで有名なドゥーテストをしたところうっすら陽性を確認できました☺️ そして本日、生理周期のアプリからいくと6週と0日目なんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だてまき
ご返信ありがとうございます🥲
日曜日に茶おりから始まって生理のような出血が始まって2日目です。ずっと続いています。
当時ママリさんは生理痛のような痛みはありましたか?
はじめてのママリ🔰
出続けている感じですか?
痛みはなかったです
だてまき
出続けてます。元々生理もそんなに血が出ないので普通の生理か、ただの出血か判断しづらくて…
痛みなかったんですね。私は鈍い痛みがあるのでやっぱり生理っぽいです🥲