妊娠・出産 妊娠5週目で出血があり、流産の可能性について不安です。化学流産の際の痛みについて教えてください。 暗い内容ですみません。 今妊娠5週目で生理のような出血がありました。 病院では胎嚢っぽいものを見えてるし、 hcgも上がってきているので流産か判定できないと言われました。 私的には生理だと思って諦めかけているんですが、 化学流産の時って普通の生理と違って痛いんでしょうか? それとも変わらないんでしょうか? 教えていただけると助かります🥲 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 胎嚢 だてまき(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じくらいの時に生理くらいの出血あって、今回ダメだったのかな と思っていましたが大丈夫でした 出血は続いていますか? 6月10日 だてまき ご返信ありがとうございます🥲 日曜日に茶おりから始まって生理のような出血が始まって2日目です。ずっと続いています。 当時ママリさんは生理痛のような痛みはありましたか? 6月10日 退会ユーザー 出続けている感じですか? 痛みはなかったです 6月10日 だてまき 出続けてます。元々生理もそんなに血が出ないので普通の生理か、ただの出血か判断しづらくて… 痛みなかったんですね。私は鈍い痛みがあるのでやっぱり生理っぽいです🥲 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だてまき
ご返信ありがとうございます🥲
日曜日に茶おりから始まって生理のような出血が始まって2日目です。ずっと続いています。
当時ママリさんは生理痛のような痛みはありましたか?
退会ユーザー
出続けている感じですか?
痛みはなかったです
だてまき
出続けてます。元々生理もそんなに血が出ないので普通の生理か、ただの出血か判断しづらくて…
痛みなかったんですね。私は鈍い痛みがあるのでやっぱり生理っぽいです🥲