コメント
退会ユーザー
私も同じくらいの時に生理くらいの出血あって、今回ダメだったのかな
と思っていましたが大丈夫でした
出血は続いていますか?
退会ユーザー
私も同じくらいの時に生理くらいの出血あって、今回ダメだったのかな
と思っていましたが大丈夫でした
出血は続いていますか?
「生理」に関する質問
女性に嫌われやすいよ〜って方居ませんか? ちょっとお話しませんか? 私がそうなんですが… 特に、他人に不快感を感じさせるような見た目ではないと思うんです。 小柄で細身、服装はわりとキレイめ、目がわりと大きめで…
表現が汚くて大変申し訳ないのですが、膣に髪の毛がずっと挟まっているような違和感(実際には挟まっていません)があります。3/5に産後2回目の生理が終わったのですが、そこから黄色のおりものが多く、4時間くらいでおりも…
今日は6:30に起きて上の子を学校に出したあと、家事などして下の子ご飯食べさせてから自転車で10分ほどの公園に行きました。 公園では30分ほど一緒に遊んで疲れるといえば、丸くて回転する遊具を力いっぱい回したくらい。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だてまき
ご返信ありがとうございます🥲
日曜日に茶おりから始まって生理のような出血が始まって2日目です。ずっと続いています。
当時ママリさんは生理痛のような痛みはありましたか?
退会ユーザー
出続けている感じですか?
痛みはなかったです
だてまき
出続けてます。元々生理もそんなに血が出ないので普通の生理か、ただの出血か判断しづらくて…
痛みなかったんですね。私は鈍い痛みがあるのでやっぱり生理っぽいです🥲