コメント

ママリ
一応持って行ってます。
つけたいのあれば持参してくださいと言われますし、無くてもアクセサリー無しで仕上げてもらえますね。

🧸🍯
持っていくとつけてくれますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8時間前
ママリ
一応持って行ってます。
つけたいのあれば持参してくださいと言われますし、無くてもアクセサリー無しで仕上げてもらえますね。
🧸🍯
持っていくとつけてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「アクセサリー」に関する質問
耳たぶにラージホールのピアス開けてる方いますか?(少ないと思いますがダメ元で質問です😂) 普段どんなピアス付けてますか?行事やフォーマルの時はどんなピアスにしますか? 私は00gなんですが、今のパート先がアクセサ…
昨日変な訪問買取来て💦装いが、役場の職員みたいだったから出ちゃったんですよね💦 この時点でインターホン越しに粘ればよかった😭 内容が、紙袋500円で買い取りますよ!小さい紙袋でもいいんで!あったけど気持ち悪いから…
ギュットクルームR•EXを購入しようと思っています。 前にもクルームシートをつけます。 アクセサリーは何が必要でしょうか? サイクルカバーを購入しようと思っていますが、パナソニックのものがいいでしょうか? 雨の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!