コメント

はじめてのママリ🔰
私ならブンブンチョッパーだけ持って行きますかね😊

はじめてのママリ🔰
買って揃えるの大変だし、子供ちゃんも慣れない環境で寝てくれないとかあってそうなるとママも一日中大変な可能性も考えて、私なら1週間ベビーフードで過ごします☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
おすすめのBFなどもしあれば教えていただきたいです☺️- 13時間前
はじめてのママリ🔰
私ならブンブンチョッパーだけ持って行きますかね😊
はじめてのママリ🔰
買って揃えるの大変だし、子供ちゃんも慣れない環境で寝てくれないとかあってそうなるとママも一日中大変な可能性も考えて、私なら1週間ベビーフードで過ごします☺️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
おすすめのBFなどもしあれば教えていただきたいです☺️
「料理」に関する質問
【 粗挽きマスタードを使った辛くないレシピを教えてください 】 1歳9ヶ月の子どもがいます。保育園に通っているのですが、今度給食で粗挽きマスタードを使った料理が出るとのことで、事前に家で食べさせてみるよう言わ…
セルフでジェルネイルをしたのですが不器用なので 未硬化してる不安やアレルギーもでだしたのですぐとったのですがきちんとオフしたわけではなく無理やりとってしまい 爪に少しベースがちらほら残っていました。 そのまま…
中学生くらいまでに子供に体験させたいものの種別? 運動、水泳、ボール、リズム、乗り物 知育、砂や雪、生き物、植物、天体、外国、音楽、お金、料理、日本文化 集団、個別、男女、年齢上下、寒暖、困難、自己決定 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブンブンチョッパー!実は自宅にも無くて購入検討しているところでした…!
お値段2000円?くらいして結構高くないですか?それでもお値段くらいの価値はありますか??
微塵切り大変だから買いたいなと思いつつ、、、🥺
はじめてのママリ🔰
安いのだとダイソーで500円とかでもありますよ😊私は離乳食の時ブンブンチョッパー結構使ってました!
人によって合う合わないあるかもなので試してみる価値はあるかもですね😉
はじめてのママリ🔰
ダイソーに売ってるんですね!
500円ならすぐ買います!笑
ありがとうございました😊