コメント
はじめてのママリ🔰
エスタに通ってます。
先生も優しくおすすめです!
以前は別のとこに通っておりましたが、先生とも合わなくて上達しませんでしたがエスタに変えて楽しく通えるようになり成長を感じてます。
はじめてのママリ🔰
エスタに通ってます。
先生も優しくおすすめです!
以前は別のとこに通っておりましたが、先生とも合わなくて上達しませんでしたがエスタに変えて楽しく通えるようになり成長を感じてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく1歳の娘がいます。 イヤイヤ期っていつからですか? 最近、眠い時にご飯食べさせたり、 ごはんが気に入らなかったり、 持っているものを取り上げたり、 と気に食わないことがあるとキャーッといって泣きます。…
1歳8ヶ月の子どもが家に着く寸前、11:30頃車で寝落ちて、少し待ってから布団に移動させようとしたらまさかの起きました… いつも着地成功するのにまさか… 10分も寝てないと思います。 普段は2時間くらい寝ます。 とりあえ…
まだ保育園も行ってないのに よく風邪引きます(一歳0ヶ月) 夏はヘルパンギーナ 冬はインフルエンザ 今はアデノウイルスです😭 もう可哀想で、、、 遊び場から帰る時などは手足を拭いたり 家帰って着替えたりしてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
回答ありがとうございます🥰
エスタ人気そうだな〜と思ってました。先生が優しいなら納得です🤔