コメント

はじめてのママリ🔰
エスタに通ってます。
先生も優しくおすすめです!
以前は別のとこに通っておりましたが、先生とも合わなくて上達しませんでしたがエスタに変えて楽しく通えるようになり成長を感じてます。
はじめてのママリ🔰
エスタに通ってます。
先生も優しくおすすめです!
以前は別のとこに通っておりましたが、先生とも合わなくて上達しませんでしたがエスタに変えて楽しく通えるようになり成長を感じてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少以上の保育園児や幼稚園児さん、朝や夕方家で過ごす時間に少し余裕がある方! 子どもにテレビやYouTube見せてますか? 見せてる方は何を見せてますか? 見せてない方は何してますか? うちは自由遊びや工作やタブ…
小学生以上のお子さんをお持ちのママさん、どう思いますか…? 小4の娘ですが、週明けは決まって、週の半ばでも時々、学校に行きたくない、と言います。 学校で何か嫌なことがあったのか お友達に何か嫌なことを言われた…
初めての熱性痙攣について 今朝、2歳の娘が初めて熱性痙攣を起こしました。 すぐに治まったこと、その後眠ったり起きたりを繰り返してはいるが、落ち着いてると思われる為、救急車は呼ばずかかりつけ医に受診するつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
回答ありがとうございます🥰
エスタ人気そうだな〜と思ってました。先生が優しいなら納得です🤔